Экострой

Строительство домов из двойного бруса

Задать вопрос

8 916 973 96 51

8 499 347 69 93

info@ecostroymsk.ru

г. Пушкино ул. Новая д. 16

Домокомплект для самостоятельной сборки

Домокомплекты каркасных домов для самостоятельной сборки – это полный набор всех необходимых деталей и элементов для монтажа постройки. Готовые домокомплекты для самостоятельной сборки сопровождаются документацией, в которой имеется спецификация всех элементов, а также поэтапные схемы монтажа.

В настоящее время можно купить домокомплект дома для самостоятельной сборки по различным технологиям. Наиболее востребованными являются дома, возводимые по канадской технологии (с использованием СИП панелей) и финской (с использованием технологии двойного бруса).

Домокомплект из СИП панелей

Домокомплект из СИП-панелей.

Для производства домокомплектов используется предварительно подготовленная древесина. От качества древесины зависит долговечность домостроения, а также его теплосберегающие характеристики. Если вы решили купить домокомплект дома для самостоятельной сборки, особое внимание следует обращать на показатели влажности деревянных элементов, так как повышенная влажность может привести к появлению щелей и трещин в элементах в процессе эксплуатации.

Выбирая готовые комплекты домов для самостоятельной сборки, следует обратить внимание на дома из двойного бруса. Эта технология имеет ряд выгодных отличий, которые оказывают положительное влияние на скорость монтажа, теплотехнические характеристики и длительность эксплуатации строения.

Характеристики домокомплектов

Готовые комплекты домов для самостоятельной сборки по технологии «двойной брус» пользуются повышенным спросом среди застройщиков благодаря следующим параметрам:

  • Минимальные сроки строительства.
  • Простая технология сборки. Все элементы производятся в заводских условиях, на высокоточном оборудовании, что гарантирует полное соблюдение нужных размеров отдельных деталей.
  • Возможность экономии финансовых средств на возведении фундаментов. Готовые дома имеют небольшой вес, что позволяет использовать мелкозаглубленные ленточные фундаменты или винтовые сваи.
  • В качестве утеплителя используется эковата, которая по своим характеристикам превосходит другие типы утеплителей. Применение эковаты исключает наличие соединительных швов (материал укладывается в межбрусковое пространство) и появление «мостиков холода». Специальная обработка исключает появление грызунов, насекомых, грибков и плесени.
  • Относительно доступная стоимость дома при сравнении с приобретением готового жилья.

Готовый дом из двойного бруса

Сборка домов

Несмотря на то, что компании предлагают домокомплекты домов для самостоятельной сборки, самостоятельно выполнить эту работу достаточно сложно, поэтому все же лучше отдать предпочтение профессионалам. Не имея соответствующего опыта и навыка проведения монтажных работ, можно допустить фатальную ошибку, которая повлечет за собой много неприятностей.

Наша компания готова предложить свои услуги по монтажу домов. Обратившись к нам, вы получаете:

  • минимальные сроки проведения работ;
  • опытную команду профессионалов которая будет работать над вашем проектом;
  • высокое качество сборки всех узлов и элементов;
  • только качественные материалы для вашего дома;
  • официальная гарантия на все выполненные работы;
  • возможность налогового вычета, т.к. все оплаты производятся через банк;
  • возможность строительства в ипотеку.